Promo! Feuille entière de stévia Agrandir l'image

Feuille entière de stévia

Nouveau


La feuille de stévia contient des édulcorants naturels ayant un fort pouvoir sucrant allant jusqu'à 300 fois celui du saccharose, mais sans provoquer les problèmes du sucre.
Idéal pour aider à réduire l'apport de sucre, elle suscite l'intérêt comme alternative au sucre et à l'aspartame (édulcorant de synthèse).

Plus de détails

1,80 €

  • 20g

Ajouter à ma liste d'envies

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

Fiche produit

Emballage :Sachet papier refermable
Ingrédients séchés :Feuilles entières de stévia (Tián Yè Jú - 甜叶菊)
Origine :Chine
Nature :Sans additifs
Poids par sachet :20g
Indications :Diabète, hypertension, pour diminuer sa consommation de sucre pour raison de santé, caries dentaires. Alternative naturelle au sucre.
Contre-indications :A consommer modérément pour les femmes enceintes ou qui allaitent.

En savoir plus

Indication de la feuille de stévia en médecine chinoise

 

Outre le fait qu'elle est un excellent substitue au sucre, la feuille de stévia :

  • Abaisse le taux de glucose sanguin
  • Réduit la tension artérielle
  • Lors de régime
  • Pour diminuer sa consommation de sucre pour raison de santé
  • Moins de caries dentaires (car c'est un faux sucre naturel)

 

 

Les personnes ayant de l'hypertension, de l'hypotension ou du diabète type 2 devront vérifier régulièrement leur tension ou leur glucose et ajuster leur traitement en conséquence, car les propriétés de la feuille de stévia peuvent s'ajouter aux effets de votre traitement.

 

 

 

Mode d’emploi et dosage

 


En plus de son goût très sucré, la feuille de stévia a un très léger goût de réglisse.

 

 

  • Elle peut être chauffée et peut donc être utilisée entière dans des infusions (seule ou associée à d'autres herbes), dans des desserts ou mêmes des plats. En infusion le dosage peut varier de 3 à 10g.
  • Pour les desserts ou les plats, réduire la feuille en poudre et l'utiliser comme du sucre. La feuille de stévia sèche est très facile à réduire en poudre. On peut la placez entre nos paumes de mains et la frictionner, ou utiliser une autre façon pour la moudre.

 

 

 

Contre-indications :

 

La feuille de stévia est a utiliser avec parcimonie chez les femmes enceintes ou qui allaitent.


Bien qu'il n'y ait eu aucun cas de signalé jusqu'à présent, les personnes allergiques aux marguerites ou aux chrysanthèmes, c'est à dire les plantes de la famille des astéracées, pourraient aussi l'être envers la feuille de stévia.

 

 

Le mot de David Brun

(Diplômé de l’Université de médecine traditionnelle chinoise de Nanjing)

 

Originaire des régions tropicales d'Amérique du Sud et introduite assez récemment en Asie, cuite ou mélangée avec des aliments acides, la feuille de stévia garde ses propriétés édulcorantes. C'est une herbe intéressante pour les personnes ayant du diabète, celles qui sont accro au sucre et veulent diminuer leur apport glucidique ou qui désir tout simplement s'en passer.
Dans ces derniers cas, il sera préférable d'utiliser la feuille de stévia pour se désaccoutumer petit à petit du goût du sucre.

 

 

Avis

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Feuille entière de stévia

Feuille entière de stévia


La feuille de stévia contient des édulcorants naturels ayant un fort pouvoir sucrant allant jusqu'à 300 fois celui du saccharose, mais sans provoquer les problèmes du sucre.
Idéal pour aider à réduire l'apport de sucre, elle suscite l'intérêt comme alternative au sucre et à l'aspartame (édulcorant de synthèse).

Donnez votre avis

27 other products in the same category:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...